《人潮汹涌》亮相金鸡 刘德华:明年可能是我提名

时间:2020.11.29 来源:1905电影网

11月28日晚,电影《人潮汹涌》导演饶晓志,携监制兼主演刘德华肖央出席第33届中国电影金鸡奖闭幕式红毯及颁奖典礼。三人出发前拍摄了以“人潮汹涌”为主题的时尚大片,质感十足又搞怪有趣。


在红毯上,三位主创温暖有爱,刘德华用一生幸福祝福入围最佳男主角的肖央,肖央直呼“感谢华哥”。当天,刘德华还透露自己在《人潮汹涌》中与过往相比将有全新突破,甚至笑言期待“明年可能提名金鸡奖”。影片将于2021年大年初一正式上映。



刘德华用一生幸福为肖央祝福  

饶晓志聊电影《人潮汹涌》2021年温暖人心


当天,电影《人潮汹涌》的三位主创导演饶晓志、刘德华、肖央携手亮相闭幕式红毯,出发前三人所拍摄的“人潮汹涌”感大片吸睛无数,三张黑白时尚大片诙谐搞怪,好似三个童心未泯的大男孩;而另外三张则摇身一变,身处在涌动的人流中,在人潮汹涌间酷帅有型,双眼坚定,风格气质与片名高度契合,不少网友都感慨:“时光在华哥身上真的没有留下任何痕迹!”



红毯采访环节,在聊起监制并领衔主演《人潮汹涌》的契机时刘德华表示:“首先我是真的被导演那份热情感染了。其次我关注肖央很久了,他是我很喜欢的年轻演员。”刘德华笑称“肖央是我的偶像,他看上去越来越年轻了”。首次与华哥合作的肖央格外激动,聊起在影片中有幸与华哥互换身份的心情时他说道:“这是一份礼物,也是一次成长。”



随后,针对肖央此次入围,刘德华真挚表示:“我用我一生的幸福祝福你!”同时,肖央也透露在电影《人潮汹涌》里华哥还教过自己演戏,坦言“《人潮汹涌》是我们从去年开始就准备送给观众的新年礼物,每个人都能在《人潮汹涌》中找到自己的影子,希望通过影片给大家一个心灵上的按摩。”


导演饶晓志也分享影片在春节档上映的缘由:“因为2020年是特殊的一年,我们希望《人潮汹涌》能给大家一个温暖的出口,抚慰观众的心。”



“明年金鸡可能有我提名” 

刘德华《人潮汹涌》中突破以往值得期待


电影《人潮汹涌》虽是刘德华与肖央的首次合作,但两人之间却产生了奇妙的化学反应。同在演员道路上潜心学习多年,作为前辈的刘德华在拍摄期间也与肖央分享了颇多经验。在红毯后的访问环节,导演分享道:“影片拍摄期间氛围极好,每当在现场拍完一条戏,剧组都会自发集体鼓掌。刚开始华哥以为只是大家表达一下热情,但直到电影杀青,剧组现场工作人员每一次都会鼓掌,华哥说非常暖心。”



同时刘德华也笑称,此次在电影《人潮汹涌》中的表演与以往相比将有很大突破:“明年金鸡奖可能就是我提名。”饶晓志导演也送上祝福:“志在必得!”值得一提的是,当天的颁奖典礼上,主持人邓超沈腾更是与台下的刘德华现场互动,三人一齐为电影《人潮汹涌》打call助阵,甚至自告奋勇要为电影《人潮汹涌》献唱主题曲。


将在2021年大年初一上映的电影《人潮汹涌》是饶晓志导演继电影《无名之辈》后倾力打造的荒诞喜剧,讲述了“冷血杀手”周全(刘德华 饰)和“落魄龙套”陈小萌(肖央 饰)在互换身份后历经了诸多波折的荒诞故事,有啼笑皆非,有热血沸腾,更有温暖感动,希望人潮汹涌中的每一个普通人都能在影片中看到自己的影子,感受直达心灵的抚慰。



首页

电影

剧集

动漫

综艺